г. Москва, ул. Скотопрогонная, д. 29/1

Упаковка банок в термоусадочную пленку

Упаковка банок в термоусадочную пленку

Упаковка банок в термоусадочную пленку охватывает широкий спектр товаров, расфасованных в стеклянные или металлические банки, при их групповой упаковке. Для группы продовольственных товаров это может быть всевозможная овощная консервация, компоты, фруктовые соки, морсы и другие продукты. Для металлических банок это могут быть как продукты питания (например, рыбные консервы, тушонка и т.д.), так и промышленная продукция (например, лаки и краски).

Банка – сосуд преимущественно цилиндрической формы с широкой горловиной для крышки, предназначенный для хранения различных продуктов. Изготавливаются в основном из стекла, пластика, металла (жестяные банки).

Среди банок, предназначенных для пищевых продуктов, различают консервные, пивные, банки для варенья и солений. Стеклянные банки емкостью 0,5, 1, 1,5, 2 и 3 л часто используются в качестве многоразовой тары, а жестяные банки используются обычно в качестве одноразовой упаковки.

При термоусадке банки надёжно фиксируются плёнкой. При этом возможно создание полностью или частично закрытых упаковок. Возможна групповая упаковка пустых банок различной ёмкости для реализации в розничной сети в качестве тары для заготовок.

Групповая упаковка банок в термоусадочную пленку используется для удобства при складировании и учете. Такая упаковка позволяет защитить товар от вскрытия, а при поставках предоставляется возможность избегать использования возвратной тары.

Оборудование для упаковки банок в пленку собственного производства

Смотреть все оборудование