г. Москва, ул. Скотопрогонная, д. 29/1

Групповая упаковка банок с майонезом в термоусадочную пленку

Групповая упаковка банок с майонезом в термоусадочную пленку

Групповая упаковка банок майонеза в термоусадочную пленку обеспечивает формирование блочной упаковки, что удобно при поставках в розничную торговую сеть для реализации. На сегодняшний день такая упаковка является наиболее подходящим видом групповой упаковки при соотношении цена-качество.

Майонез — соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара.

Важное качество такого майонеза — продолжительный срок хранения, составляющий от 20 дней до нескольких месяцев.

Для групповой упаковки банок майонеза используют полиэтиленовую термоусадочную плёнку толщиной от 60 до 80 микрон. Термоусадочными называются полимерные пленки, способные сокращаться под воздействием температуры, превышающей температуру размягчения полимера. К усадочным принято относить пленки, обладающие способностью давать повышенную (до 50% и более) усадку.

Процесс группового упаковывания майонеза в термоусадочную пленку включает в себя следующие операции: формирование блока товара по количеству; обертывание пленкой; сварка пакета; термоусадка (прохождение через усадочную камеру); охлаждение полученной упаковки.

Наши специалисты помогут составить для вас оптимальную спецификацию термоупаковочного оборудования для групповой упаковки банок майонеза в термоусадочную пленку. Мы оказываем помощь в оформлении документации и доставке оборудования до места назначения. Организуем его установку и настройку, производим техническое обслуживание и ремонт, предоставляем запасные части и расходные материалы по очень выгодным ценам.

Оборудование для групповой упаковки банок майонеза в пленку собственного производства

Смотреть все оборудование