Упаковка кондитерских изделий в термоусадочную пленку
Упаковка кондитерских изделий в термоусадочную пленку производится для коробок разнообразных форм, различных картонных поддонов и пластиковых подложек, а также специальных упаковок типа “телевизор”.
Кондитерские изделия отличаются широким ассортиментом: печенье, пряники, сушки, вафли, пирожные, зефир, конфеты, мармелад и т.д.
Для упаковки используется термоусадочная пленка ПВХ, а также полиолефиновая термоусадочная пленка толщиной 15-20 микрон. Термоусадочными называются полимерные пленки, способные сокращаться под воздействием температуры, превышающей температуру размягчения полимера. К усадочным принято относить пленки, обладающие способностью давать повышенную (до 50% и более) усадку.
Кондитерские изделия в термоусадочной пленке удобнее транспортировать, а готовый продукт на прилавке выглядит аккуратно и привлекательно.
Оборудование для упаковки кондитерских изделий в пленку собственного производства
- Термоусадочная упаковочная машина МТУ Компакт
Оборудование для упаковки МТУ Компакт предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхлоридную (ПВХ) пленку и полурукав (полиолефиновую термоусадочную пленку). Упаковочная машина выполнена на единой раме.
- Термоупаковочный аппарат МТУ Импульс-300
Термоупаковочный аппарат МТУ Импульс-300 предназначен для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхлоридную (ПВХ) и полиолефиновую термоусадочную пленку (полурукав).