г. Москва, ул. Буракова, д. 27, корп. 27

Упаковка кондитерских изделий в термоусадочную пленку

Упаковка кондитерских изделий в термоусадочную пленку

Упаковка кондитерских изделий в термоусадочную пленку производится для коробок разнообразных форм, различных картонных поддонов и пластиковых подложек, а также специальных упаковок типа “телевизор”.

Кондитерские изделия отличаются широким ассортиментом: печенье, пряники, сушки, вафли, пирожные, зефир, конфеты, мармелад и т.д.

Для упаковки используется термоусадочная пленка ПВХ, а также полиолефиновая термоусадочная пленка толщиной 15-20 микрон. Термоусадочными называются полимерные пленки, способные сокращаться под воздействием температуры, превышающей температуру размягчения полимера. К усадочным принято относить пленки, обладающие способностью давать повышенную (до 50% и более) усадку.

Кондитерские изделия в термоусадочной пленке удобнее транспортировать, а готовый продукт на прилавке выглядит аккуратно и привлекательно.

Оборудование для упаковки кондитерских изделий в пленку собственного производства

Смотреть все оборудование