г. Москва, ул. Скотопрогонная, д. 29/1

Упаковка багетов в термоусадочную пленку

Упаковка багетов в термоусадочную пленку

Упаковка багетов в термоусадочную пленку сохраняет аромат, вкус и структуру этого хлебобулочного изделия.

Багет — длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой. У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5-6 см и высота 3-4 см. Вес приблизительно 250 г. Своеобразный символ Франции.

Багет имеет свойство черстветь к концу дня. По традиции багет не режут, а ломают. Выпекают несколько видов такого хлеба, различных по вкусу и форме: традиционный французский багет, багет по-деревенски, багет по особому рецепту, багет в форме колоса и т.д.

Для упаковки багетов используется термоусадочная пленка ПВХ, а также полиолефиновая термоусадочная пленка толщиной 15-20 микрон. Термоусадочными называются полимерные пленки, способные сокращаться под воздействием температуры, превышающей температуру размягчения полимера. К усадочным принято относить пленки, обладающие способностью давать повышенную (до 50% и более) усадку.

Багеты в термоусадочной пленке удобнее транспортировать, а готовый продукт на прилавке выглядит аккуратно и привлекательно.

Упаковка в термоусадочную пленку плотно облегает продукт, полностью повторяя очертания изделия и исключая повреждение багетов. Багеты не промокают и не пачкаются. Упакованные багеты – это удобно и гигиенично.

Наши специалисты помогут составить для вас оптимальную спецификацию термоупаковочного оборудования для упаковки багетов в термоусадочную пленку. Мы оказываем помощь в оформлении документации и доставке оборудования до места назначения. Организуем его установку и настройку, производим техническое обслуживание и ремонт, предоставляем запасные части и расходные материалы по очень выгодным ценам.

Оборудование для упаковки багетов в пленку собственного производства

Смотреть все оборудование