г. Москва, ул. Буракова, д. 27, корп. 27

Упаковка кефира в термоусадочную пленку

Упаковка кефира в термоусадочную пленку

Упаковка кефира в термоусадочную пленку предусматривает групповую упаковку этого вида молочной продукции в первичной таре: картонных пакетах или пластиковых бутылках различной ёмкости.

Кефир — кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков», молочнокислых стрептококков и палочек.

Кефир – самый распространенный в мире кисломолочный продукт, который усваивается в организме значительно быстрее, чем молоко.

Для групповой упаковки пакетов или бутылок с кефиром используют полиэтиленовую термоусадочную плёнку толщиной от 60 до 80 микрон. Термоусадочными называются полимерные пленки, способные сокращаться под воздействием температуры, превышающей температуру размягчения полимера. К усадочным принято относить пленки, обладающие способностью давать повышенную (до 50% и более) усадку.

При термоупаковке первичная тара с кефиром надёжно фиксируется плёнкой. При этом возможно создание полностью или частично закрытых упаковок. Групповая упаковка кефира в термоусадочную пленку используется для удобства при складировании и учете, а также при поставках в розничную торговую сеть для реализации. Такая упаковка позволяет защитить товар от вскрытия, а при поставках в розничную сеть предоставляется возможность избегать использования возвратной тары.

Наши специалисты помогут составить для вас оптимальную спецификацию термоупаковочного оборудования для упаковки кефира в термоусадочную пленку. Мы оказываем помощь в оформлении документации и доставке оборудования до места назначения. Организуем его установку и настройку, производим техническое обслуживание и ремонт, предоставляем запасные части и расходные материалы по очень низким ценам.

Оборудование для упаковки кефира в пленку собственного производства

Смотреть все оборудование