Упаковка сока в термоусадочную пленку

Упаковка сока в термоусадочную пленку

Упаковка сока в термоусадочную пленку предусматривает групповую упаковку фруктовых и овощных соков в первичной таре: картонных пакетах, пластиковых или стеклянных бутылках, банках.

Сок – жидкий продукт, полученный из фруктов и овощей путем механического воздействия. Ассортимент соковой продукции достаточно обширен: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки.

Для групповой упаковки соков используют полиэтиленовую термоусадочную плёнку толщиной от 60 до 80 микрон.

Термоусадочными называются полимерные пленки, способные сокращаться под воздействием температуры, превышающей температуру размягчения полимера. К усадочным принято относить пленки, обладающие способностью давать повышенную (до 50% и более) усадку. Такие пленки и используют для упаковки фруктовых и овощных соков.

При упаковке первичная тара с соком надёжно фиксируется плёнкой. При этом возможно создание полностью или частично закрытых упаковок. Групповая упаковка сока в термоусадочную пленку используется для удобства при складировании и учете. Такая упаковка позволяет защитить товар от вскрытия, а при поставках предоставляется возможность избегать использования возвратной тары.

Оборудование для упаковки сока в пленку собственного производства

Смотреть все оборудование

О компании

УПАК Потенциал является партнером ПК «Потенциал» по направлению термоупаковочного и термоусадочного оборудования. ПК «Потенциал» основан в 2000 году.

На сегодняшний день разработано и произведено более 100 моделей высокотехнологичного оборудования как в виде единичных агрегатов, так и в составе модульных систем.

Контакты

г. Москва, ул. Буракова, д. 27, корп. 27

8-800-551-48-05

8-495-128-30-82

Соцмедиа