г. Москва, ул. Буракова, д. 27, корп. 27

Триблок розлива молока и кисломолочных напитков ТРМ-1-1

Триблок розлива молока и кисломолочных напитков ТРМ-1-1
  • Производительность: 500 бут./ч (может быть увеличена до 700 бут./ч).
  • Объем бутылки: 0,2-1,4 л.
  • Три рабочие операции: ополаскивание, налив, укупорка.
  • Высокая гигиена розлива.
  • Отсутствие застойных зон.
  • Бесконтактный налив.
  • Компактные размеры.
  • Ultra Clean (Сверх чистый розлив).*
* Ulra Clean (сверхчистый розлив) позволяет сохранить качество продукта до 20 дней. Опция является дополнительной.
Цена: по запросу
КупитьЗИП в подарок
  • Описание
  • Технические характеристики

Триблок розлива ТРМ-1-1 является основным элементом в процессе розлива воды, но не единственным. Для получения конечного продукта розлива необходимо также выполнение следующих операций по порядку:

  1. выдув бутылки
  2. укупоривание бутылки (закрутка крышки)
  3. этикетирование и маркировка (нанесение этикетки и даты)
  4. групповая упаковка в пленку для отгрузки или храниения готового товара
  5. автоматическое перемещение бутылок (конвейеры)

Триблок розлива молока представляет собой конструкцию, смонтированную в единой раме. Выполняет последовательно три операции: ополаскивание пустой бутылки, налив продукта, укупорка бутылки винтовой пробкой.

Отличительные особенности:

  • автоматическое одностадийное ополаскивание дезинфицирующим раствором (озонированная вода) бутылки и пробки перед розливом и укупоркой;
  • автоматическая подготовка и подача дезинфицирующего раствора на ополаскивание;
  • дозирование расходомерами, точность дозирования в пределах 10 мл;
  • бесконтактный налив;
  • дозирование по принципу «нет бутылки – нет налива»;
  • система циркуляционной мойки каналов подачи продукта;
  • отсутствие застойных зон в каналах подачи продукта;
  • влагостойкое исполнение элементов электроники и автоматики в зоне налива;
  • автоматическое ориентирование винтовой пробки;
  • автоматическая укупорка винтовой пробкой;
  • гигиеническое исполнение оборудования в зоне розлива;
  • стерильный воздух в зоне фасовки продукта и поддержание избыточного давления.

Основные технические характеристики

Объем тары, л0,2 – 1,4
Производительность триблока, бут./чдо 500*
Принцип дозированияфлоуметрический
Энергопотребление, кВтне более 1
Количество разливочных головок, шт.1
Количество укупорочных головок, шт.1
Давление сжатого воздуха, МПа0,6 – 0,8
Расход сжатого воздуха, л/мин50
Габаритные размеры (Д x Ш x В), м1,5 x 1,5 x 2,5
Масса триблока, кг1000
Материал изготовлениянержавеющая сталь
Гарантия, мес.12
Оборудование сертифицировано

* Производительность может быть увеличена до 700 бут./ч.